Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Суфле с сыром
2 стакана молока и 3 ст. ложки масла (или маргарина) согреть в глубокой сковородке, добавить, помешивая 3 ст. ложки муки. Затем добавить 100 г мелко нарезанного сыра, щепотку перца (1/4-1/2 ч. ложки) и медленно нагревать, пока не расплавится сыр. Снять соус с огня и вылить его в слегка взбитые желтки от 6 яиц (комнатной температуры), помешивая непрерывно. Отдельно взбить хорошо белки и добавить их к соусу. Выпекать массу на смазанной маслом сковороде 1,25 часа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru