Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Творожное печенье
1. 2 пачки творога, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 ч. ложки соды, соль, немного жира (не топить, размять), выпекать в сковороде или духовке. 2. Взять 2 творожных сладких сырка (наверно, грамм по 200), 1 пачку маргарина (250 гр) мелко изрубить, 2 стакана муки, 2 желтка, 1/4 ч. ложки погасить уксусом. Из всего вышеперечисленного замесить тесто и поставить его на 1,5 часа на холод. 2 белка взбить с 1 ст. сах. песку. Тесто раскатать, намазать взбитыми белками, свернуть в рулетик и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. А потом - в духовку. Правда, отлипает от противня не очень хорошо, ножиком надо поорудовать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru