Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Творожное печенье (3 порции)
1 яйцо, 1 ч. ложка воды, 12 г сорбита, 10 г муки. Начинка: 60 г творога, 10 г сливочного масла, некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г джема диабетического, 30 г сливок, 5 г шоколада диабетического. Белок, сорбит и воду взбить в густую пену, добавить желток и немного муки. Тесто раскатать по небольшой форме, выложенной промасленной бумагой. Испечь на слабом огне. Снять с бумаги. Начинка: творог растереть с маслом и заменителем сахара, добавить половину взбитых сливок. Остывший пирог смазать джемом, начинкой, украсить оставшимися взбитыми сливками и тертым шоколадом. 1 порция - 607 кдж/145 ккал. Б-6 г, Ж-9 г, У- 10 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru