Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Проварить, помешивая на тихом огне 200 гр. Сливочного масла, стакан сахара, 3 ст. Ложки молока, 30 гр. Какао до полного растворения сахарного песка и снять с огня. Отдельно растереть яйцо с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить 300 гр. Печенья. В сваренную смесь добавить растертое яйцо, немного ванилина, печенья и все хорошо перемешать. Готовую массу делить на 4 части. Каждая из них выкладывается на смазанную маслом пергаментную бумагу или целлофан и заворачивается в форме колбаски. Хранить в холодном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru