Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Яблоки - Первый способ
Первый способ Летние яблоки, уложенные в банки, заливают холодным сиропом и оставляют на 6 - 8 часов. За это время яблоки пропитаются сиропом, воздух из них удалится. После этого до горлышка доливаем сироп и прогреваем банки при температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут. Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут. Для сиропа: на 1 литр воды - 250 г сахара



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru