Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Яблочно - ежевичное желе.
(9 банок по 250 мл) Яблоки 3 шт Ежевичный сок 650 г Сахар 1,5 кг Яблочный сок 600 мл Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками,а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг,собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru