Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Яблочный квас
Зрелые яблоки 1 кг промойте, вырежьте семенное гнездо, мелко нарежьте и сложите в эмалированную кастрюлю. Туда же добавьте промытый изюм 100 г сахар 800 г и залейте теплой кипяченой водой 10 л. Когда остынет, добавьте дрожжи 20-30 г и поставьте на 12 часов в теплое место. Процедите, разлейте по бутылкам и держите на холоде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru