Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Блинный торт
Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый) поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи. Варить нужно 3-4 часа, чтобы мясо стало мягким и легко отделялись пленки. Грибы отварить в течение получаса. Готовое и очищенное сердце и легкое пропустить через мясорубку с отварными грибами и репчатым луком. Тщательно перемешать и, если фарш покажется вам суховатым, добавить немного грибного бульона. Обжарить на большом количестве жира. Приготовить блинное тесто. Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока. Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки. Две-три столовых ложки растительного масла слегка подогреть на сковородке и влить в тесто. Размешать (можно миксером). Блины выпекать на сковороде не смазанной жиром (вспомните, ведь масло уже влито в тесто), наливая тесто тонким слоем. Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Верхний блин красиво измазать сметаной и посыпать рубленным вареным яйцом (для пущей красы можно помимо яйца использовать зелень). сердце 500 г. легкое 300 г. грибы сушеные 50-80 г. лук репчатый 2-3 шт. специи соль молоко 1 стакан яйца сырые 2 шт. сахар 1 ч. л. мука 3-4 ст. л. растительное масло 200 г. сливочное масло 50 г. яйцо вареное 2 шт. сметана 200 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru