Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАПЕКАНКА „АНИСОВАЯ" ИЗ КАБАЧКОВ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем кабачки, желтки, творог, йогурт, миндаль, арак и мускатный орех. Тщательно мешаем до состояния однородной массы. 3. Взбиваем белки со щепоткой соли до состояния устойчивой пены. Очень осторожно выкладываем пену на полученную ранее смесь и легонько перемешиваем еще раз. 4. Смазываем противень и посыпаем мукой. 5. Осторожно перекладываем смесь на противень и запекаем 45 минут или до готовности. Указание: по желанию перед подачей можно посыпать запеканку семенами кунжута ПРОДУКТЫ 1 кг кабачков, натертых и отжатых 4 яйца, белки и желтки отдельно 1 баночка творога „коттедж" (25 г) 1 баночка йогурта (170 мл) 150 г. каленого молотого миндаля 2 ложки арака или другого ликера с анисом щепотка натертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня мука, чтобы посыпать противень для украшения: 1 ложка кунжутовых семян (сумсума) противень круглый №22



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru