Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАПЕКАНКА „ПРОВАНСАЛЬСКАЯ" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем цветную капусту в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыла ее. Доводим до кипения, варим до полуготовности. 3. Снимаем с огня, отцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре. 4. Добавляем молоко, яйца и все хорошо перемешиваем. 5. Кладем творог и сметану, соль, перец и взбиваем все в однородную массу. 6. Смазываем противень, посыпаем манкой, выкладываем смесь и посыпаем сверху тертым сыром. Печем 55 мин. ПРОДУКТЫ 1 средней величины цветная капуста, разделенная на соцветия 3 очищенных картофелины 4 яйца 1 стакан молока (250 мл) 2/3 баночки жирного творога (150 г) 1/2 баночки сметаны (80 г) соль и черный перец по вкусу 100 г. тертого сыра маргарин для смазывания противня манная крупа, чтобы посыпать противень квадратный невысокий алюминиевый противень



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru