Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем в воде картофель и морковь до готовности и отцеживаем. 3. Очищаем картофель, кладем в миску и готовим пюре. Морковь нарезаем кубиками и добавляем к пюре. 4. Добавляем к пюре молотое мясо, желтки, паприку, шафран и легонько перемешиваем. Заправляем солью и перцем. 5. Взбиваем белки в крутую пену и осторожно добавляем в смесь. 6. Смазываем маслом противень и осторожно перекладываем туда полученную смесь. 7. Запекаем при средней температуре 45 минут или до тех пор, пока запеканка не зарумянится и не поднимется. ПРОДУКТЫ 4 больших картофелины 4 морковки 350 г. куриной грудинки, отваренной и перемолотой 4 яйца, белки и желтки отдельно 1/4 ч. ложки паприки - сладкой или острой (по вкусу) щепотка молотого шафрана соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня квадратный противень размером 20х20 см



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru