Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. 3. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим пюре. 4. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца, муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы. 5. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо перемешиваем. 6. Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по поверхности маргарин. 7. Запекаем 45 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 1/2 кг лука-порея, почищенного и мелко нарезанного 2 картофелины 500 г. молотого и тщательно отжатого мяса 3 яйца 1 ложка простой муки 3 раздавленных зубчика чеснока белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу 20 г. нарезанного мелкими кубиками маргарина круглый противень 22



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru