Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог "Гости звонили - Ставь чайник!"
Муку высыпать в миску натереть туда на терке маргарин. Перемешать руками до сыпучего состояния. Добавить соду. Выложить заранее взбитое яйцо с сахаром. Все перемешать. Разделить на пять колобков. Три колобка натереть на терке в форму. Сверху выложить любое варенье (джем, повидло). Натереть оставшиеся два колобка, засыпать поверх варенья. Печь в нагретой духовке 15-20 минут. мука 3 стакана маргарин 250 г. яйцо 1 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч. л. варенье (лучше кислое) около стакана



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru