Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог «День и Ночь»
4 пачки заварного крема, 2 стакана молока, 1 столовая ложка какао, 6 столовых ложек муки, 500 гр. сметаны, 500 гр. сахара, 400 гр. грецких орехов. 1 корж: 2пачки заварного крема, 1 стакан молока, 3 ст. ложки муки - смешать, добавить пол чайной ложки погашеной соды и выпекать 30-40 мин. Ставить не в горячий духовой шкаф! 2корж: тоже что и в перый + 1 ст. ложка какао и выпекать тоже 30-40 мин. Начинка: сметану с песком взбить до густой массы, добавить молотые или просто мелкие грецкие орехи, поставить в холодильник для сгущения на 30 мин. Готовые 2 коржа разрезать пополам получилось 2 светлых коржа и 2 тёмных, кладя тёмный корж на светлый промазать их начинкой сверху пирог посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru