Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог из забродившего варенья
From: Jury Grigorenko 2:5030/609. 24 1 В пол литровую банку насыпать чайную ложку соды и интенсивно перемешать, дать постоять минут 15 пока соду погасит кислота. Лучше вывалить варенье в большую миску, т. к происходит бурная реакция с выделением угл. газа(спичку подносить не надо-- не БАБАХНЕТ). Затем добавить растертые яйца 2 шт. муку 2 ст, сахар, перемешать и выпекать как обычно.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru