Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог из лосося с луком
20,5 см готовый соленый корж; 3 яйца; 150 мл молока или нежирных сливок; несколько луковиц; 418 г консервированного или красного лосося; соль; перец Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца. Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru