Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог с вишней
Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 стакана сметаны, соды. Муку добавлять до мягкого теста. Разложить на противне рукой, у бортиков - поднять. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с мукой. 1 стакан сметаны взбить с 1/2 стакана сахара и залить вишню. Печь почти до готовности. Взбить 5 белков с 3/4 стакана сахара. Выложить ровным слоем на пирог и печь еще минуты две. Кстати, в эти рецепты подходит как свежая вишня, так и закрытая в собственном соку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru