<<<< назад ещё рецепт >>>>> Пирог с капустой Тесто: Мука - 3 стакана Масло сливочное - 300 г. Сметана - 300 г. Сода питьевая - 0,5 чайн. ложки Соль - 0,5 ч. л. Начинка: Капуста - 2 кг. Лук - 2 головки Яйца - 4 шт. Соль, перец по вкусу Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь. Начинка: 2 кг. капусты нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Добавить соль и перец. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.