Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте. Всыпьте соду и муку, быстро замесите. Разделите полученное тесто на три равные части. Каждую раскатайте. Испеките коржи. Теперь начинка: лимоны ошпарьте кипятком и нарежьте кусочками. Хорошо промытый изюм просушите и пропустите через мясорубку вместе с лимонами. Смешайте полученную смесь с сахаром. Испеченные коржи кладите один на другой, прослаивая их начинкой. Верхний корж можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или тертым шоколадом. И просто необходимо щедро посыпать измельченными орехами. Тесто: мука 3 стакана сахар 1 стакан сливочное масло или маргарин 300 г. яйца 2 шт. сметана 200г. сода 1 щепотка Начинка: лимон 3 шт. изюм 2 стакана сахар 1 стакан Обсыпка: орехи 1/2 стакана кокосовая стружка сахарная пудра тертый шоколад@@@@@-STOP-@@@@@@ Сырный салат с грибами



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru