Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирог с творогом Тесто: Мука - 300 г. Маргарин - 200 г. Сахар - 80 г. Желтки - 2 шт. Соль по вкусу Тертая лимонная цедра Начинка: Творог - 400 г. Желтки - 2 шт. Белки - 4 шт. Сахар с ванилином - 200 г. Изюм - 50 г. Из продуктов приготовить тесто, 1/3 часть его отложить, а остальное уложить пластом на противень. Продукты для начинки вымешать /яичного желтка немного оставить для смазывания/ и положить на тесто в противень. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и порезать полосками /или скатать жгутики/ шириной 1 см. Полоски или жгутики теста уложить сверху начинки крест- накрест так, чтобы получилась сетка, и смазать яичным желтком. Пирог выпекать в горячей печи. Время выпечки смотри по состоянию пирога, готовность будет сразу заметна. Подавать на стол теплым, нарезанным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru