Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирожки из творожного теста
1. 2 яйца \ 2 ст. ложки сахара \ 2 ст. ложки сметаны, все это размешать 1 чайная ложка соды Добавить туда: 200 г. творога 2 стакана муки и опять все размешать. Далее: Тесто разрезать на 30 шариков и сделать из них (шариков) лепешки. Затем, а точнее перед всем этим надо было поджарить капусту, которую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пирожки. Жарить пирожки на жиру и растительном масле 50/50%% (так вкуснее). 2. 1 пачка творога, 2 яйца, 6 стол. ложек муки, по 1/2 чайн. ложки соли и соды. Все смешивается и называется тестом. Затем _любую_ начинку упрятывают внутрь пирожков обычным способом и жарят на любом масле. Очень просто и довольно вкусно.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru