Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирожки с креветками
Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в те­чение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу. Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки, складыва­ем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем расти­тельном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, подаем горячими. На 150 г вареных креветок — 50 г муки, 30 г сливочного масла, половина чайной ложки горчицы. Слоеное тесто из 150 г муки, по 75 г масла и воды. Растительное масло для фритюра.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru