Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рисовая запеканка
100 г риса, 300 г молока, 4 таблетки некалорийного заменителя сахара или 1 cт, ложка сахара, 2 яйца, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, фруктовый сок, подслащенный сахаром, соль. Перебранный и вымытый рис сварить в подсоленном молоке, в котором был предварительно растворен сахар или его заменитель. Масло растереть с яичными желтками и перемешать с рисом. После того, как рис остынет, соединить его со -взбитыми белками. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, положить в нее подготовленный рис и запекать в духовом шкафу минут 25. Разделить на порции и на тарелке полить фруктовым соком.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru