Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ" ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. л. 500 г сахара, добавить 2 ст. л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить0,5 стак. воды, 1ч. л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. л.) 2 ст. л. какао. Снять с огня и добавить 50г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru