Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ "НАТАША" 2
ТОРТ "НАТАША" Тесто 1: 1стак. сметаны, 1 стак. сахара, 2 яйца, 0,5 ч. л. гашеной соды, 2 стак. муки (до густоты сметаны), 2/3 стак. запаренного мака. Мак, измельченные жареные орехи. Коржи выпекать на среднем огне 30-40 мин. Теплыми разрезать на полукоржи. молока, 300гр масла (или крем на молочном киселе из торта "Медовый"). Собирать торт, чередуя коржи



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru