Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ "С НОВЫМ ГОДОМ" Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущ. молока, 1 ч. ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную су харями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить 1 банку сгущ. молока и 250г мягкого слив. масла. Глазурь: смешать 2 ст. ложки какао, 3 стол. ложки сахара, влить 3 ст. ложки молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1ч. ложку слив. масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. Тесто: 2 яйца, 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1ч. ложка соды, 2 стак. муки. Крем: 250г слив. масла, 0,5 банки сгущ. молока. Глазурь: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, 1ч. л. слив. масла.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru