Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ "ЧЕРЕМУХОВЫЙ" Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного масла, 1стак. муки, 0,5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые необходимо пропитать вином с сиропом. Крем: 800 гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru