Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 4 желтка растереть с 0,5 стак. сахара добела, смешать 200 гр. слив. масла, всыпать 2-2,5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0,5см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0,5 ст. сах. песку и смешать с 1 стак. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: банка сгущ. молока, 200 гр. слив. масла, 2 ч. л. какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru