Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ ПРОВИНЦИАЛ
ТОРТ 3 яйца, 1 стак. сахара взбить с 0,5 банки сгущен. молока, 1 банкой сметаны, чуть соли, 1ч. ложка гашеной соды, 2 стакана муки. Разогреть сковороду, смазать маргарином, выложить половину теста и выпекать. В оставшееся тесто добавить 1-3 ч. ложки какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Крем: 250гр масла, 1 стак. сахара размять, добавить 0,5 банки сгущ. молока, 1 яйцо.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru