Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Торт "Муравьиная горка" Тесто: Мука - 3 стакана Масло сливочное - 250 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 0,75 стакана Крем: Яйцо - 1 шт Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Масло - 250 гр Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать каждый 1-2 мин. до розового цвета при температуре 450 С. После того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, их друг на друга и слегка придавливать. Крем: яйцо растереть с 1 ст ложкой сахара, влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru