Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Торт "Фантастический"
Яичные желтки растереть с сахаром (3/4 нормы) добела. Белки взбить с остальным сахаром. К растертым желткам добавить треть белков, всыпать муку, вымесить, добавить остальные белки, осторожно перемешать до однородной массы. Испечь бисквит. Остудить. Разрезать вдоль на два одинаковых коржа. Удалить всю мякоть (мелкими кусочками), так, чтобы остались только бортики и донышко. Взбить масляный крем. Пропитать подготовленные коржи. Для пропитки смешать сироп, водку, лимонный сок и воду (по вашему вкусу). 1/5 часть крема отложить. Остальной крем смешать с мякотью, которую вы удалили из коржей, в однородную массу, добавить фрукты. Наполнить коржи этой массой, соединить половинки. Теперь осталось только обмазать торт кремом, украсить фруктами и оставшимся кремом. Хорошо охладить. Бисквит: яйца - 5 шт. сахар - 200 гр. мука - 1 стакан Крем: масло - 400 гр. сгущенка - 1 банка. Для пропитки: сироп, водка, лимонный сок, вода, фрукты



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru