Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Торт "Чародейка"
Необходимо: 2 яйца, 1 стакан сахара, сок одного лимона, 1/2 банки сгущенки, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1 1/2 стакана муки. Белки растереть с сахаром; в другой посуде размешать до однородной массы желтки, сметану, сгущенку, соду, муку. Ввести в полученную массу белки. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, заполнив ее на 2/3. Поставить форму в разогретую до 200°-220° духовку на 35-50 мин. Разделить на 2 части и промазать сливочным кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru