Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
3 чашки черники 3/4 чашки сахарного песка 1 щепотка соли 2 ст. ложки муки сок 1 лимона 1 ст. ложка масла 1/4 чашки молока Корка пирога: 2 чашки муки 2 яичных желтка 2 ст. ложки сах. песка 1/4 ч. ложки соли 1 чашка сливочного масла холодная вода Нижний слой пирога: Просейте муку, в горку положите сахар, соль, масло, яичные желтки, немного воды. Замесить крутое тесто. Сделать шар, завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Затем разделить тесто пополам. Одну половину раскатать для нижнего слоя пирога и поместить на противень. Другую половину раскатать в форме круга и разрезать на полоски для верхнего решетчатого слоя пирога. На нижний слой положить начинку и покрыть полосками сверху. Перед тем, как поставить в духовку сбрызнуть молоком. Начинка: Нагрейте духовку до 400 градусов (каких ??). Очистите ягоды от веточек. Перемешайте с сахаром, солью, мукой и лимонным соком и покройте нижний слой пирога на противне. Положите сверху масло и кусочки корочки. Сбрызните молоком и запекайте в течение 40 минут до золотисто-коричневой корочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru