Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт "Первоклашка"
100 гр. маргарина, 1 б. сгущенки, 1 ст. муки, 2 яйца, Ѕ ч. л. соды, 1ч. л. уксуса. Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом. Крем: 0.5 ст. сахара + 0.5 ст. сметаны - взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 гр. маргарина, 0.5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст. л. молока ( можно сметаны), 1 ст. л. какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru