Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СОУС С ПРОСТОКВАШЕЙ
Требуется: 1, 5 ст. простокваши, 3 ст. л. лимонного кваса, перец, сахар, фруктовый квас (любой), пряности (какие Вы любите). Способ приготовления. Смешайте все компоненты. Соус получится очень нежный. Важно не сделать его слишком жидким (это регулируется количеством фруктового кваса). А если к пряностям Вы добавите мелко порубленную свежую зелень, то Ваш соус приобретёт пикантный вкус.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru