<<<< назад ещё рецепт >>>>> АНГЛИЙСКИЙ (к Рождеству) Компоненты: мука.2 стакана яйца.6 шт. масло сливочное.1 стакан сахар коричневый.2 стакана ликер фруктовый.1 стакан смородины.1 стакан изюм.2 стакана цедра фруктовая засахарнная.1 стакан вишни засахаренные.1 стакан миндаль.1/2 стакана патока.3/4 стакана сок яблочный.3/4 стакана корица.1 чайная ложка гвоздика.1 чайная ложка сода.1/2 чайной ложки соль.1/2 чайной ложки перец ямайский.1/2 чайной ложки Лучше испечь этот торт за 3 мес. до употребления, он останется свежим в течение года. В отдельной посуде пропитывайте миндаль и фрукты ликером в течении 24 часов. В другой посуде смешайте черную патоку и яблочный сок. В другой посуде взбейте масло, яйца, коричневый сахар. Добавить остальные продукты и фрукты, миндаль. Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте маслом пергаментную бумагу и выложите ею форму для торта. Выпекать в течение 1 часа. Выньте из формы. Через 10 минут отделите пергаментную. Когда торт остынет оберните его в материю, пропитанную ликером, а затем в алюминевую фольгу. Хранить в холодном месте.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.