<<<< назад ещё рецепт >>>>> анечка - 1 (медовый) компоненты: мёд.2 столовые ложки мука.2.5 стакана сметана.3 столовые ложки сахар.1 стакан яйцо.1 шт. сливочное масло.100 гр. орехи.300 гр. сода.0.5 чайной ложки соль масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить положить соль, соду, орехи, муку. тесто разделит на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.