<<<< назад ещё рецепт >>>>> апельсиновый айс-чай продукты для приготовления: 4 порции апельсинового или лимонного мороженого, 0.5 л крепкого холодного чая, сахар, сливки, ломтики мандарина. в чашки положить по 1 шарику апельсинового мороженого и залить небольшим количеством сладкого чая. сверху украсить сливками и ломтиками мандарина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.