<<<< назад ещё рецепт >>>>> белые грибы в сметане компоненты: грибы белые свежие.600 гр. картофель.400 гр. лук репчатый.2 шт. масло сливочное.40 гр. мука.1 столовая ложка сметана соль перец зелень очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками и жарят его в масле до тех пор, пока не станет полумягким добавляют грибы, лук и снова жаря до полной готовности картофеля. примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. посыпают измельченной зеленью. на гарнир подходит вареная цветная капуста или тушеная морковь. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.