<<<< назад ещё рецепт >>>>> Берлинский шницель из вымени (Германия) 500 г коровьего вымени, 2 л воды, 1 луковица, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир, гвоздика, лаврушка, перец горошком, соль. Вымя хорошо промыть отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и соль и на слабом огне варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в муке, яйце и в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.