<<<< назад ещё рецепт >>>>> бисквит с яблоками. яичные белки взбить, постепенно к ним прибавить сахарный песок и желтки по одному масса должна получится густой. затем осторожно всы пать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с картофель ным крахмалом. легкими движениями снизу в верх замесить тесто(оно дол жно быть однородным). дно хорошо смазаной маслом формы(глубокой сково роды)посыпать сухарями и равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок(не забыть удалить сердцевину с семенами). залить при готовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром. выпекать в духовке 20-25 мин. при т=+180 гр. готовый бисквит осторожно выложить на покрытый бумагой стол или доску. норма: яйца 4 шт. , сахарный песок 1 стакан, крахмал картофельный 1/3 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, яблоки свежие 4 шт. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.