<<<< назад ещё рецепт >>>>> Бифштекс (из старых русских рецептов) Очистить 1 кг внутренней говяжьей вырезки от жира, жил, разрезать на 4-5 кусков (порций) поперёк волокон. Посолить обе стороны и жарить в сотейнике 7-15 минут до готовности. Гарнировать жареным картофелем и струганным хреном. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.