<<<< назад ещё рецепт >>>>> блюдо пастухов компоненты: шампиньоны.600 гр. фарш мясной.750 гр сливки.450 гр. брынза.350 гр. перец красный.1 шт. перец зеленый.1 шт. пряности перец соль перец нарезать соломкой. фарш обжарить с 3 ст.л. раст. масла до готовности. в мясо положить ножки шампиньонов и нарезанный перец. тушить 5 мин.добавить сливки, пряности, посолить, поперчить. все преложить в жаростойкую форму разровнять. арезанны дольками шляпки шампиньонов уложить сверху в виде черепицы. форму накрыть крышкой и запекать 20 мин. в предварительно нагретой до 200°с духовке. брынзу нарезать на маленькие кусочки, выложить на блюдо, разровнять и поставить в духовку еще на 20мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.