<<<< назад ещё рецепт >>>>> бульон грибной с луком компоненты: грибы белые сушеные.15-20 шт. лук репчатый.2-3 шт. масло сливочное.1-2 столовые ложки петрушка укроп соль отваренные для бульона грибы нарезат в виде лапши и спассировать с тонк нарезанным репчатым луком. в бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. при подаче на стол в тарелки положить пассированны грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.