<<<< назад ещё рецепт >>>>> бульон из шампиньонов с яйцом компоненты: шампиньоны.150 гр. яйца.2 шт. масло.40 гр. мука.40 гр. соль слегка обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. разболтать 2 яйца, добавить их в муку, вс перемешать и залить холодной водой предварительно мелко нарезанные и хорошо прожаренные грибы добавить в суп и варить 25 мин на среднем огне. добавить соль по вкусу и мелко нарезанный лук-резанец. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.