<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутербродная паста с творогом, укропом и джемом компоненты: яблоко.1 шт. масло сливочное.50 гр. сыр плавленый.50 гр. творог нежирный.4 столовые ложки укроп рубленный.2 столовые ложки смесь масла, сыра и творога добавить укроп, натертое на мелкой терке яблоко и взбить пасту. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.