<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с зеленью (витаминные) 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки зеленого лука, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу. в эмалированной миске деревянной ложкой взбить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. ломти ржаного хлеба намазать витаминным маслом и подавать к завтраку, полднику с кефиром или простоквашей. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.