<<<< назад ещё рецепт >>>>> Бутерброды с индейкой, сыром, томатами и репчатым луком На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром (швейцарским или другим), на верхний - тонкие ломтики томатов и кружочки репчатого лука. Хлеб пшеничный - 150 г, индейка - 60 г, сыр - 40 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.