<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с луком-пореем и яблоками 200 г лука-порея, 2 яблока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень. лук-порей хорошо вымыть и нарезать колечками. яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной овощной терке. все смешать и добавить специи. на намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить колечками лука-порея и зеленью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.