<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с овощами 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 чайная ложка натертого хрена, 1 луковица, 10 г сливочного масла, уксус, растительное масло, соль. отварные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней овощной терке. добавить натертый хрен, обжаренный, мелко нарезанный лук, уксус, растительное масло и соль по вкусу. положить на намазанный сливочным маслом ломоть хлеба толстый слой овощей. подавать к завтраку, полднику или ужину. на бутерброды можно брать любой хлеб. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.